图片新闻

在哪能看西甲直播巴萨: 云南本土乐队与高校乐队共同唱响首届大学生原创音乐节

2018年11月26日 14:21:33 | 来源:云南民族大学

西甲足球新闻 www.nzmra.com

  25日,首届大学生原创音乐节——“寻壹音乐节”在云南民族大学雨花校区举行,七支云南本土乐队与云南师范大学、云南民族大学等高校乐队同台演出,带来了一场音乐盛宴。

  由共青团云南民族大学委员会主办的“寻壹音乐节”以寻梦和坚持为主线,引导当代大学生勇于追梦,旨在为当代大学生传递敢想敢拼、永不服输的精神。

  十字仲裁、Nova(诺瓦)、扣弦等七支云南本土乐队参与了此次音乐节。此外,云南师范大学黑山羊乐队、SuThree乐队,云南民族大学YMU乐队也带来了精彩演出。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231376321891