首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

西甲皇马比赛直播: 云南民族大學舉行人才招聘大會

2018年11月30日 16:20:44 來源: 云南民族大學

西甲足球新闻 www.nzmra.com   2018年全國人力資源市場高校畢業生就業服務周云南民族大學人才招聘大會暨云南省人力資源服務機構進校園活動30日在云南民族大學雨花校區舉行。650余家參會單位共提供18000余個就業崗位。

  云南省人力資源和社會保障廳廳長助理韓永江在啟動儀式上介紹,面對數量巨大的高校畢業生人群,要充分發揮市場在人力資源配置中的決定性作用,增強高校畢業生就業創業服務的針對性、有效性,更好地促進高校畢業生合理流動和配置,提高就業質量。

  本次招聘會由云南省人力資源和社會保障廳主辦,云南民族大學、云南人才市場承辦。此次招聘單位包括國有企業61家,三資企業27家,事業單位23家,民營企業527家,涉及教育、金融、服務、信息、房地產、文體、醫藥等多個行業領域,650余家單位共提供18000多個就業崗位,吸引了近萬名學生參會。

  活動現場設置了云南省人力資源和社會保障廳各處室的“政策咨詢”點以及企業HR坐診的“簡歷門診”,為學生提供包括就業創業政策咨詢、簡歷制作、面試指導等在內的多元化就業創業指導服務。

  云南民族大學2019年共有畢業生7039人,作為該校就業創業服務工作的重要著力點,校園大型招聘會是用人單位與畢業生進行雙向選擇的重要平臺。未來,學校將進一步完善就業創業工作機制,不斷改革創新人才培養模式,著力提升就業創業服務水平,為推動畢業生人才資源的優化配置,促進少數民族地區團結進步做出更大貢獻。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231376421151