圖片新聞

西甲俱乐部: 云南民族大學召開國際學生安全教育大會

2019年04月02日 15:15:12 | 來源:云南民族大學

西甲足球新闻 www.nzmra.com

  近日,云南民族大學在該校雨花校區召開國際學生安全教育大會,來自40個多個國家的300余名留學生參加大會。

  昆明市公安局出入境管理局簽證處,昆明出入境邊防檢查站,云南民族大學學校保衛處、國際學院、留學生綜合辦公室負責人及相關工作人員參加會議。昆明市公安局出入境管理局簽證處負責人詳細講解出入境時的注意事項,此外,該負責人強調了關于非法就業等相關法律知識,提醒廣大國際學生遵守中國法律法規,珍惜在中國的學習機會。

  昆明出入境邊防檢查站負責人圍繞出入境、簽證申請、停留居留等留學生普遍關注的問題進行了詳細講解,使留學生進一步了解中國出入境法律知識。

  云南民族大學學校保衛處負責人結合校園多發案例,進行詳細講解,提醒學生提升安全意識,注重防范,遵守中國法律法規和學校校規校紀。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231379433891