图片新闻

0102西甲最佳射手: 云南民族大学召开国际学生安全教育大会

2019年04月02日 15:15:12 | 来源:云南民族大学

西甲足球新闻 www.nzmra.com

  近日,云南民族大学在该校雨花校区召开国际学生安全教育大会,来自40个多个国家的300余名留学生参加大会。

  昆明市公安局出入境管理局签证处,昆明出入境边防检查站,云南民族大学学校保卫处、国际学院、留学生综合办公室负责人及相关工作人员参加会议。昆明市公安局出入境管理局签证处负责人详细讲解出入境时的注意事项,此外,该负责人强调了关于非法就业等相关法律知识,提醒广大国际学生遵守中国法律法规,珍惜在中国的学习机会。

  昆明出入境边防检查站负责人围绕出入境、签证申请、停留居留等留学生普遍关注的问题进行了详细讲解,使留学生进一步了解中国出入境法律知识。

  云南民族大学学校保卫处负责人结合校园多发案例,进行详细讲解,提醒学生提升安全意识,注重防范,遵守中国法律法规和学校校规校纪。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231379433891