首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

西甲巴萨vs皇马录像: 全省高校電子競技聯賽曲靖總決賽落幕

2019年05月31日 10:38:22 來源: 云南日報

西甲足球新闻 www.nzmra.com   5月25日,2019CUEL云南賽區暨云南省高校電子競技聯賽春季賽曲靖總決賽開賽。聯賽集結曲靖市各院校的電競愛好者,旨在通過打造高校頂級賽事,建立高校電競選手切磋交流平臺,給曲靖市廣大院校電子競技愛好者提供一個展示自我、超越自我的競技平臺。

  來自曲靖師院、曲靖醫專、曲靖能源技術學校、曲靖應用技術學校等院校的50支參賽隊250人參加了決賽。電競大賽共設《王者榮耀》和《英雄聯盟》兩個比賽項目。最終,來自曲靖應用技術學校的First Blood戰隊獲得了王者榮耀項目的冠軍,英雄聯盟項目的冠軍則由曲靖師范學院KBD戰隊獲得,他們將代表曲靖賽區6月到昆明參加全省高校總決賽。(記者 張雯)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231381052421