首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

2019西甲巴萨赛程: 云南省人大常委會舉行主任(擴大)會議

2019年06月04日 08:58:45 來源: 云南日報

西甲足球新闻 www.nzmra.com   6月3日,省十三屆人大常委會舉行第37次主任(擴大)會議。

  省人大常委會常務副主任和段琪主持會議。

  會議討論了省十三屆人大常委會第十一次會議議程草案和日程安排建議,決定該次常委會會議于6月11日在昆明舉行。

  會議聽取并討論了關于2019年省本級財政專項預算調整方案初步審查情況的匯報。

  會議聽取并討論了關于《云南省人大常委會關于貫徹〈中共云南省委辦公廳關于人大預算審查監督重點向支出預算和政策拓展的實施意見〉的實施辦法》起草情況的匯報,原則同意該《實施辦法》。按照中央和省委關于人大預算審查監督重點拓展改革的要求,該《實施辦法》結合云南省實際,進一步細化明確了預算審查、預算調整審查、預算執行監督和決算審查等工作環節的主要內容、程序和方法。

  會議還討論了省十三屆人大常委會第十二次會議議程草案、關于個別省十三屆人大代表的代表資格審查情況報告。

  省人大常委會副主任楊保建、李培、王樹芬、納杰,秘書長韓梅出席會議。省人大各專門委員會,省人大常委會各工作委員會、辦公廳負責人列席會議。(記者 瞿姝寧)

[責任編輯: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131381149751