图片新闻

巴西甲直播: 昆明百货大楼献血点全新升级

2019年11月15日 17:15:19 | 来源:云南昆明血液中心

西甲足球新闻 www.nzmra.com

  日前,荣获“全国最美献血屋”的昆明百货大楼献血点全新升级,舒适的采血环境,功能齐全的配套设施,贴心周到的献血体验,吸引了广大市民驻足观看并积极参与献血。

  据介绍,全新升级的昆明百货大楼献血点空间更宽敞,献血体验更好,屋内配备了多种采血配套设施,设有登记区、化验区、采血区、等候区等功能区,献血者可在献血屋内一站式完成填表、体检、化验、采血等程序。

  昆明百货大楼献血点位于昆明市南屏步行街,地处三市街繁华商业核心区域,是金融、商业、餐饮、娱乐场所聚集地,周边有钱王街、金马碧鸡坊等景点,是开展无偿献血招募、宣传和采集的理想地点。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210050000000000000011120241385580961