首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

西甲冠军历届: 端午小長假臨近 部分機票價格上漲

2019年06月04日 16:24:21 來源: 昆明日報

西甲足球新闻 www.nzmra.com   隨著端午小長假臨近,不少市民開始制定出行計劃。昨日,記者瀏覽去哪兒、攜程、同程等網站發現,端午小長假從昆明前往部分熱門城市的機票價格出現了一定程度的上漲。

  昨日16時,記者在去哪兒網站看到,在省內航線方面,端午小長假從昆明出發前往省內部分熱門景點的機票價格較平時上漲了許多。以昆明前往香格里拉為例,6月7日昆明長水至香格里拉機票價格在629元至1000元,6月9日香格里拉至昆明長水機票價格在1375元至2380元之間,較平時漲價許多。

  “端午本來打算去香格里拉,但是發現機票漲價太多,平時350元可以飛到香格里拉,現在買機票需要700多元,返程機票價格更貴,幾乎不打折,很多航班還顯示票少,所以我就改去西雙版納了,可以節省不少路費?!崩ッ魘忻裱鉈?。

  在國內航線方面,昆明-上海、昆明-北京、昆明-西安機票價格跟平時相比略有上漲。以昆明至西安為例,6月7日昆明飛西安的最低機票價格為338元,比一周前上漲100元左右。(記者 王紹芬)

[責任編輯: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131381161741