首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

西甲硅油多少钱一瓶: 第四届青少年书法大赛作品展开展

2019年12月29日 10:12:40 来源: 云南日报

西甲足球新闻 www.nzmra.com   12月28日,云南省第四届青少年书法大赛在云纺博物馆举行颁奖仪式,获奖作品展同时开展。

  本次大赛由省文学艺术界联合会、省教育厅、团省委主办,省书法家协会、省青少年书法协会、省书法教育专业委员会承办,西南联大博物馆、云纺博物馆协办,旨在引导我省广大书法爱好者热爱中华优秀传统文化,以文质兼美的优秀书法作品传递真善美、讴歌新时代,讲好中国故事云南篇章,为实现中国梦而努力奋斗。

  据介绍,本次比赛共收到全省16个州(市)的参赛作品5852件,经过大赛评委会严格评审,共评出入展作品321件,发现了一批少年书法精英,展品书体齐全、书风丰富、格调高雅,展现了一幅云南书法界生机勃勃的美好画卷。(记者 侯婷婷)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101386642471