首頁 要聞 看云南 原創 政務 圖片 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅游 民族 教育 企業 專題 輿情 服務 州市 新媒體

西甲皇马视频: 云南民族大學舉行民族團結進步傳統文化傳承儀式

2018年01月02日 22:49:07 來源: 人民網云南頻道

西甲足球新闻 www.nzmra.com

  近日,“民族團結進步傳統文化傳承儀式”在云南民族大學雨花校區舉行。

  來自云南民族大學的字有真、寸亞玲、婻柯等三位老、中、青教師代表和藏族學生次林培楚、瑤族學生吳佩連、維吾爾族學生阿麗努爾·阿力木等少數民族學生代表共同為老校門門頭上懸掛的“云南民族學院”牌匾揭幕,現場響起熱烈的掌聲,也勾起了民大人們對往昔的無限回憶。

  據介紹,今年7月,為加強校園文化建設,學校決定將1937年梁思成、林徽因設計的老校門作為校園文脈的延續,復原到雨花校區。經過2個多月緊張的施工建設,目前,老校門復原項目已經竣工,坐落在美麗的雨花湖畔。

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231371227951