首頁 要聞 看云南 原創 政務 圖片 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅游 民族 教育 企業 專題 輿情 服務 州市 新媒體

西甲标志好看: 云南民大兩社團獲公益社團小額項目資助資格

2018年03月22日 12:59:22 來源: 云南青年信息網

西甲足球新闻 www.nzmra.com   2018年3月18日上午,在共青團昆明市委指導下,由昆明市青少年發展基金會發起,昆明市西山區麥田公益發展中心執行的“團團營.青益社”高校公益社團項目評審會在西山區青少年宮科技宮報告廳舉行。昆明市青年志愿者服務指導中心主任、昆明市青少年發展基金會執行會長葉波老師,昆明市青少年發展基金會理事長田穎老師,昆明市西山區麥田公益發展中心秘書長李劍霞老師,以及來自云南大學、云南師范大學、云南農業大學、云南民族大學等7所在昆高校的團委老師出席了此次項目評審會。

  本次評審會歷時近三小時,來自各高校共17家公益社團繪聲繪色地介紹并展示了自己的項目,各項目在主題、服務對象及內容上都各有千秋,整場展示可謂精彩紛呈。各項目展示完畢后,評委專家根據各項目介紹情況作了點評并推選出了優秀的項目。其中,云南民族大學紅十字學生分會組織的“小身材,大活用”系列活動項目和納西文化研習會組織的非物質文化遺產進社區活動獲得了“團團營.青益社”項目支持,并獲得社團小額項目資助的資格。

  據悉,該項目自2017年11月正式開始執行,至今,已經完成2次線下集中培訓、1次田野營、4次小組活動。培訓分別從項目書設計、團隊建設和個人形象提升等各方面給予學員幫助,每次培訓結束都能收到學員們很好的反饋。整個項目在培訓高校公益社團領袖的能力提升的同時,還結合小額社團項目給予資助,以提升高校公益社團領袖的項目實操能力,推動公益社團綜合發展。

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231371170711