首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

1617西甲马竞对皇马: 云南民大两社团获公益社团小额项目资助资格

2018年03月22日 12:59:22 来源: 云南青年信息网

西甲足球新闻 www.nzmra.com   2018年3月18日上午,在共青团昆明市委指导下,由昆明市青少年发展基金会发起,昆明市西山区麦田公益发展中心执行的“团团营.青益社”高校公益社团项目评审会在西山区青少年宫科技宫报告厅举行。昆明市青年志愿者服务指导中心主任、昆明市青少年发展基金会执行会长叶波老师,昆明市青少年发展基金会理事长田颖老师,昆明市西山区麦田公益发展中心秘书长李剑霞老师,以及来自云南大学、云南师范大学、云南农业大学、云南民族大学等7所在昆高校的团委老师出席了此次项目评审会。

  本次评审会历时近三小时,来自各高校共17家公益社团绘声绘色地介绍并展示了自己的项目,各项目在主题、服务对象及内容上都各有千秋,整场展示可谓精彩纷呈。各项目展示完毕后,评委专家根据各项目介绍情况作了点评并推选出了优秀的项目。其中,云南民族大学红十字学生分会组织的“小身材,大活用”系列活动项目和纳西文化研习会组织的非物质文化遗产进社区活动获得了“团团营.青益社”项目支持,并获得社团小额项目资助的资格。

  据悉,该项目自2017年11月正式开始执行,至今,已经完成2次线下集中培训、1次田野营、4次小组活动。培训分别从项目书设计、团队建设和个人形象提升等各方面给予学员帮助,每次培训结束都能收到学员们很好的反馈。整个项目在培训高校公益社团领袖的能力提升的同时,还结合小额社团项目给予资助,以提升高校公益社团领袖的项目实操能力,推动公益社团综合发展。

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231371170711