首頁 要聞 看云南 原創 政務 圖片 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅游 民族 教育 企業 專題 輿情 服務 州市 新媒體

西甲巴萨失榜首: 云南民大南亞學院7個非通用語種開課

2018年04月03日 10:42:18 來源: 云南日報

西甲足球新闻 www.nzmra.com   近日,云南民族大學南亞學院7個非通用語種正式開課。首批招收的外國語言文學專業學生已于春季學期開始7個對象國的語言專業培養。

  南亞學院是我省唯一開齊了南亞國家7個非通用語種本科專業的學院。學院現已初步建成印地語專業、孟加拉語專業、尼泊爾語專業、烏爾都語專業、普什圖語專業、泰米爾語專業和僧伽羅語專業共7個本科專業,實現南亞國家主要語種的基本覆蓋。專業自開設以來,學院積極拓展與印度、巴基斯坦、斯里蘭卡、孟加拉國、尼泊爾、阿富汗等南亞國家的教育、文化合作與交流,建立良好的校級關系,為南亞語專業人才培養奠定良好基礎。(記者 陳怡希)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231371433301