首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

西甲历史总射手榜排行: 云南民大南亚学院7个非通用语种开课

2018年04月03日 10:42:18 来源: 云南日报

西甲足球新闻 www.nzmra.com   近日,云南民族大学南亚学院7个非通用语种正式开课。首批招收的外国语言文学专业学生已于春季学期开始7个对象国的语言专业培养。

  南亚学院是我省唯一开齐了南亚国家7个非通用语种本科专业的学院。学院现已初步建成印地语专业、孟加拉语专业、尼泊尔语专业、乌尔都语专业、普什图语专业、泰米尔语专业和僧伽罗语专业共7个本科专业,实现南亚国家主要语种的基本覆盖。专业自开设以来,学院积极拓展与印度、巴基斯坦、斯里兰卡、孟加拉国、尼泊尔、阿富汗等南亚国家的教育、文化合作与交流,建立良好的校级关系,为南亚语专业人才培养奠定良好基础。(记者 陈怡希)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231371433301