圖片新聞

西甲队奖杯: 昆明國家廣告產業園云南民族大學“淘人才”

2018年04月04日 16:38:06 | 來源:云南網

西甲足球新闻 www.nzmra.com   為落實政校合作協議,踐行昆明國家廣告產業園與高校達成的人才培養與人才儲備戰略,完善產學研合作體系建設,充分發揮園區人才培養服務平臺功能,促進高校畢業生就業創業,4月3日,由昆明國家廣告產業園運營公司(云南成名廣告文化產業園經營開發有限公司)、云南民族大學招生就業處、云南民族大學文學與傳媒學院聯合舉辦的“2018昆明國家廣告產業園校園專場招聘會”在云南民族大學雨花校區舉行。

招聘會現場

  本場專場招聘會聚集了昆明國家廣告產業園核心區、M60、同景108、金鼎1919分園區等30余家企業,提供300余個崗位,涵蓋了平面設計、影視創作、文案策劃、新聞傳播、媒體運營、市場營銷、電子商務、計算機軟件、人力資源、財務管理等多個領域。創業方面,園區擁有3家國家級、13家省級眾創空間,為創業大學生提供“十道免費創業大餐”,包括:免費辦公空間;免費創業導師;免費工商、稅務注冊;免費融資擔保;免費代辦知識產權、軟件著作權、商標申報;免費培訓;免費市場宣傳等一系列便捷服務,為創業的大學生解決創業初期難題。

  據介紹,本場招聘會,現場參與人數近600人,共收到簡歷351份,企業初試人數210人。

招聘會現場

  云南民族大學創建于1951年,是一所培養各民族高級專業人才的綜合性大學,是國家民族事務委員會與云南省人民政府共建的省屬重點大學。經過60多年的建設和發展,學校現已成為一所學科門類齊全、辦學特色鮮明的綜合性大學。涵蓋哲學、經濟學、法學、教育學、文學、歷史學、理學、工學、管理學、藝術學10個學科門類,形成了以民族學、社會學、歷史學、民族語言文學、東南亞南亞語言文化、化學(民族藥)、民族藝術為優勢特色,文理并重、多學科協調發展的學科與專業格局。

招聘會現場

  本次云南民族大學專場招聘會,旨在為企業吸納優秀人才、促進企業發展提供一個平臺,同時為少數民族畢業生拓展就業渠道、減輕就業壓力,促進部分貧困少數民族家庭脫貧脫困,為云南廣告產業、民族文化產業的創新快速發展,發現和培養更多專業人才。

招聘會現場

  據悉,下一步,昆明國家廣告產業園將持續開展高校合作,擴大高校人才培養、輸送渠道,依托省內高校優質教育資源,健全完善產學研合作體系,促進教學、科研、實踐、就業一體化進程。為我省廣告產業發現優秀人才、培育人才、儲備人才,打造一支數量充足、結構優化、布局合理、素質優良的廣告創意產業人才隊伍,努力把園區建設成為全省廣告及關聯產業人才高地。

  接下來,昆明國家廣告產業園還將繼續踏進校園大門,于云南大學、昆明理工大學、云南師范大學、云南財經大學、云南藝術學院等多所高校舉行專場招聘會。(記者 自建麗)

【糾錯】 [責任編輯: 康靜]
010070210010000000000000011120231371200081