圖片新聞

2019西甲历年积分榜: 昆明市五華區融媒體中心網格化管理體系啟動運營

2019年06月01日 10:47:27 | 來源:新華網

西甲足球新闻 www.nzmra.com

  5月31日,昆明市五華區召開新聞發布會,宣布五華區融媒體中心網格化管理體系正式啟動運營,創新性地開啟了昆明市縣級融媒體中心網格化管理新模式。

  據介紹,五華區融媒體中心將通過整合區域內黨務、政務、教育、民生服務,著力實現調度指揮平臺、策劃生產中心、新聞發布中心、輿情監測中心、媒體資訊數據中心、應急新聞中心的“一平臺,五中心”使用功能,并通過改進現有新聞采編模式,構建全區融媒體網格化管理機制,推動形成由五華區委宣傳部,區屬各部、委、辦、局及各街道辦事處,區融媒體中心共同參與的上下一張網、整體一盤棋的新格局。

  據悉,建成后的五華區融媒體中心將以內容生產為主,對內整合區級各新媒體宣傳平臺和區級黨建、政務服務、社會服務等平臺,對外聚合各媒體資源,不斷增強五華融媒的傳播力和影響力,使之成為五華區委、區政府同群眾交流溝通的重要平臺、服務群眾的重要途徑、接受群眾監督的重要渠道,切實擔負起“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務,為推進五華區建設區域性國際中心城市高品質核心區提供強有力的精神動力。(完)(馮雨釤)

【糾錯】 [責任編輯: 劉馨蔚]
010070210010000000000000011120101381079491