圖片新聞

西甲直播巴萨vs皇马: 保山醫院里“特殊”的“六一”兒童節

2019年06月01日 16:47:40 | 來源:新華網

西甲足球新闻 www.nzmra.com

活動現場家長與醫生咨詢健康知識 新華網 邵維岑 攝

保山市人民醫院兒科專家會診 新華網 邵維岑 攝

  6月1日,云南省保山市人民醫院兒二科以“童心飛揚、快樂成長”為主題慶?!傲弧憊識?,醫護人員給孩子們送上各種小禮品,與家長開展了兒童日常生活健康知識互動。

  “今天是屬于小朋友們的節日,即使在醫院里治療也不能讓他們錯過節日,通過慶祝兒童節等方式讓入院的娃娃盡量避免疾病所帶來的陰影,從身體和心理上盡快恢復健康?!備迷憾浦魅握栽蘋?。

  據介紹,該院兒科以“心的服務”不斷拉近醫患關系,無聲傳遞著“愛的聲音”。目前,分別設有4個兒科,擁有專業醫護團隊人員約200名,未來在東城新院還增加每科一層樓配置及高端醫療設備,可以全天候給保山市及周邊地區近百萬兒童健康作醫療保障。(邵維岑 段雪嬌)

   1 2 3 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 劉馨蔚]
010070210010000000000000011120101381085611