首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

西甲赛程什么时候出来: 昆明晉寧交警大隊一輔警幫人銷分受賄3.9萬

2019年07月19日 09:51:16 來源: 春城晚報

西甲足球新闻 www.nzmra.com   晉寧交警大隊法制科輔警王艷,利用職務便利,為呈貢交警隊原輔警羅某處理車輛違章銷分,并談好每處理一起10至30元好處費,2年多時間,先后為羅某提供的交通違法車輛數百起進行處理,并從中收取好處費3.9萬余元。7月17日,晉寧區法院公開審理王艷受賄案。

  2014年7月至2017年1月,王艷先后為羅某處理大車交通違法225起,處理小車的數量無法統計,通過微信和銀行轉賬收到羅某好處費共計39235元。

  公訴機關指控:王艷的行為構成受賄罪。

  法庭上,王艷說,她認罪認罰,自己平常所收的這些錢,都用于日???。案發后,由于自己家庭經濟條件不好,沒有能力退贓,自己愿意接受法庭處罰金。

  審判法官說,按照你受賄的金額,根據法律規定要10萬元以上的罰金,你是否有能力交罰金?王艷說,沒有這個能力交罰金,請求法庭依法作出判決。

  本案將擇日宣判。(記者 柏立誠)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011100001382396621