首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

西甲巴萨6比1罗马: 第六屆七彩云南格蘭芬多國際自行車節麗江收官

2019年11月11日 11:09:36 來源: 云南日報

西甲足球新闻 www.nzmra.com   11月9日,第六屆七彩云南格蘭芬多國際自行車節麗江站在麗江古城玉河廣場鳴槍開賽。來自36個國家和地區的1345名參賽選手齊聚一起,展開了一場精彩的騎行較量。

  本屆賽事于11月2日在芒市揭幕,之后分別在盈江、騰沖、大理等5個站點進行了比賽,歷時8天,最終在麗江站迎來了整場賽事的收官之戰。本次麗江站比賽分設短距離組和長距離組。短距離組賽程34.5公里,終點設在長松坪。長距離組賽程100公里,終點設在牦牛坪。

  經過激烈角逐,蒙古國選手米格馬蘇仁·巴??夂圖幽么笱∈致旮瘛し訓夏?,分別以3小時13分58秒和3小時59分2秒的好成績,一舉奪得麗江站長距離男子組和女子組冠軍;中國選手羅丹志和沈瑩,分獲麗江站短距離組山地男子組、女子組冠軍;中國選手楊啟航和張曦浠,分獲麗江站短距離組公路男子組、女子組冠軍。此外,現場還對在全程6站比賽中脫穎而出的選手和團隊,以及麗江站長距離和總賽程的40歲、50歲男女組進行了頒獎。其中,米格馬蘇仁·巴??餿倩?站男子組總冠軍,荷蘭選手斯特格修斯榮獲6站女子組總冠軍,昆明自行車隊榮獲6站團隊總冠軍。(記者 康平)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211385457321