首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

马竞平巴萨西甲夺冠: 全國13所涉林高職院校選手在昆競技

2019年11月12日 09:52:25 來源: 云南日報

西甲足球新闻 www.nzmra.com

  11月9日,中國(南方)現代林業職業教育集團第一屆技能大賽在云南林業職業技術學院舉行。

  大賽共設3S技術應用、林分調查技術和邊坡綠化3個賽項,著重考核學生的動手能力和技能熟練度。來自我國南方地區13所涉林高職院校的56支隊伍參賽,他們由82名指導老師和95名參賽選手組成,在一天之內完成技能比拼。云南林業職業技術學院的6支隊伍、10名學生參賽。

  此次大賽由中國(南方)現代林業職業教育集團主辦,云南林業職業技術學院承辦,旨在促進職業院校間的交流互鑒,為行業企業和學校合作搭建平臺,促進產教融合。來自全國林業職業教育教學指導委員會、國家林業和草原局職業教育研究中心等單位和機構的相關負責人及專家出席大賽并做相關指導。(記者 胡曉蓉)

[責任編輯: 范芳鈺 ]
010070210040000000000000011113481385482321