首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

西甲标志: 昆明查處“黑廣播”窩點22處 抓獲10余名嫌疑人

2019年05月31日 14:53:01 來源: 新華網

西甲足球新闻 www.nzmra.com   新華網昆明5月31日電(記者 浦超)據云南省工信廳消息,昆明市工信局近日聯合昆明市公安局查處了22處“黑廣播”窩點,繳獲了28臺(套)“黑廣播”設備,抓獲犯罪嫌疑人10余名。

  “黑廣播”是指未經廣電主管部門與無線電管理部門審批,私自設立的非法廣播電臺,主要用于違法藥品、假藥推銷等商業活動,給社會造成了很大的危害。

  長期以來,云南省工信廳嚴密監測,定位“黑廣播”,不定期向打擊治理電信網絡新型違法犯罪省級聯席辦公室成員單位通報“黑廣播”線索,并積極組織有關部門對轄區“黑廣播”進行嚴厲打擊。

  經過持續一段時間監測,云南省工信廳鎖定了隱藏在昆明市境內的22處“黑廣播”窩點。近日,在云南省工信廳和云南省公安廳的聯合指揮下,昆明市工信局和昆明市公安局聯合行動,查處了這22處“黑廣播”窩點,現場繳獲了28臺(套)設備,抓獲犯罪嫌疑人10余名。

  目前,云南省工信廳正配合公安機關對查獲設備開展檢測和鑒定工作。(完)

[責任編輯: 劉馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101381059731