首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

西甲球队介绍: “标签连接中国 服务千县万企”走进云南普洱

2019年12月27日 18:34:34 来源: 新华网

西甲足球新闻 www.nzmra.com   新华网昆明12月27日电(记者徐博 林碧锋)中国物品编码中心、中国自动识别技术协会与普洱市市场监督管理局26日在普洱联合举办了“标签连接中国 服务千县万企”推广公益活动?;疃玫皆颇鲜∈谐〖喽焦芾砭?、云南省标准化研究院的支持。

  活动中,中国物品编码中心、中国自动识别技术协会与普洱市市场监督管理局签署了“标准服务地方,共促区域发展”合作协议。

  中国物品编码中心纪委书记岳善勇说,本次活动旨在助力普洱实施“互联网+”战略,加快建立普洱茶产业大数据中心、智慧监管平台,为普洱建设国家绿色经济试验示范区发挥积极作用,协同推进区域高质量发展。

  普洱市人民政府副市长杜建辉说,当前普洱正处在发展的关键时期,更加需要标准层面的引领和支撑,需要通过编码的统一与标识水平的提高来促进商品的流通和信息的互联互通,需要自动识别技术的先进经验和解决方案助力普洱经济高质量发展。

  杜建辉说,普洱市将进一步普及编码标识应用,提高普洱产品质量溯源工作水平,发挥标准助力质量提升,推动经济社会发展作用。

  中国物品编码中心成立于1988年,隶属于国家市场监督管理总局,代表中国加入国际物品编码协会(GS1),是国务院唯一授权统一组织、协调、管理我国商品条码、物品编码及自动识别技术的专门机构。(完)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210010000000000000011113481386617621