首頁 要聞 原創 政務 旅游 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 云南故事 融媒報道

西甲联赛冠军奖杯: 玉溪打造三條精品旅游線路 提升旅游水平和品位

2019年05月30日 16:10:05 來源: 玉溪市文化和旅游局

西甲足球新闻 www.nzmra.com   近日,玉溪市召開了全市“旅游革命”暨“一部手機游云南”工作推進會。據會上消息,該市正在打造紅塔區—新平—戛灑—哀牢山民族風情旅游、澄江—江川—通?!醒糜我約奧討躺穩蹙仿糜蝸唄?,提升旅游的水平和品位。

  玉溪市委副書記、市長張德華要求,要堅定不移推進“旅游革命”,全面提升旅游六大要素品質,加快文化旅游支柱產業和健康生活目的地建設,力爭使玉溪文化旅游進入云南省一流梯隊。

  會議要求,要加快推進玉溪旅游提檔升級,圍繞“吃、住、行、游、購、娛”六大要素,全面提升玉溪旅游的品質和形象;要加快“一部手機游云南”玉溪板塊擴面增效,推進線上線下深度融合對接和互促提升,推進玉溪智慧旅游建設;要在資源融合、產業融合、開放融合、培育主體上下功夫,推進文旅產業融合發展;要擦亮撫仙湖、帽天山、花腰傣三張老名片,做美做優通海歷史文化名城、江川水上運動中心、紅塔田園綜合體三張新名片,打造紅塔區—新平—戛灑—哀牢山民族風情旅游、澄江—江川—通?!醒糜我約奧討躺穩蹙仿糜蝸唄?,提升玉溪旅游的水平和品位;要在文化產業園發展、演藝產業培育、博物館群建設、特色莊園群打造上下功夫,積極培育文化創意產業。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210080000000000000011120231381029631